TOP

本日の給食 1/16

豚肉と野菜のカレー煮、カリフラワーとコーンのサラダ、りんご、食パン、いちごジャム、牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報 1/16

6名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、1年1組・2組は17日(金)までの3日間は学級休業です。

本日の給食 1/15

さごしのしょうゆだれかけ
みそ汁
みずなの煮びたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報 1/15

3名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、1年1組・2組は本日15日(水)〜17日(金)までの3日間は学級休業です。

本日の給食 1/14

マカロニグラタン、だいこんのスープ、和なし(カット缶)、黒糖パン、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/3 委員会活動
2/4 新1年生保護者説明会
2/6 1・3年国際クラブ(英語)