もち焼き体験 3年 1/30もち焼き体験 3年 1/30インフルエンザ情報 1/30
7名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、4年2組・6年2組は2月1日(土)まで学級休業です。 本日の給食 1/29
かす汁、ブロッコリーのしょうがづけ、くりきんとん、ごはん、牛乳
インフルエンザ情報 1/29
10名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、4年2組・6年2組はインフルエンザやかぜ様疾患での欠席児童が多いため、明日30日(木)〜2月1日(土)までの3日間を学級休業とします。 |
|