TOP

もち焼き体験 3年 1/30

 

画像1 画像1
画像2 画像2

もち焼き体験 3年 1/30

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

インフルエンザ情報 1/30

7名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、4年2組・6年2組は2月1日(土)まで学級休業です。

本日の給食 1/29

かす汁、ブロッコリーのしょうがづけ、くりきんとん、ごはん、牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報 1/29

10名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、4年2組・6年2組はインフルエンザやかぜ様疾患での欠席児童が多いため、明日30日(木)〜2月1日(土)までの3日間を学級休業とします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/3 委員会活動
2/4 新1年生保護者説明会
2/6 1・3年国際クラブ(英語)