新学期は1月9日(木)から始まります。給食もありますので、ご用意お願いします。

3年 昔体験

昔体験の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3年 昔体験

昔体験の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3年 昔体験

昔体験の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

1月15日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● さごしのしょうゆだれかけ
● みそ汁
● みずなの煮びたし
● ごはん
● 牛乳
みずなは年1回使用の食材で大阪産でした。
みそ汁はさつまいも・たまねぎ・はくさい・にんじん・しめじ・青ねぎが入った具沢山で児童にも大好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月14日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● マカロニグラタン
● だいこんのスープ
● 和なし(カット缶)
● こくとうパン
● 牛乳

下の画像は2年生の給食時間の様子です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/4 1年栄養教室 委員会
2/5 入学説明会
2/6 6年消しゴムはんこ作り 
2/7 総合研究発表(教科)
2/10 お話会 ピンナラの会

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校だより

給食

その他