TOP

飯ごう炊さん(カレーづくり)3

汗と涙の苦労で、カレーがやっと完成。格別な味です。
画像1 画像1
画像2 画像2

飯ごう炊さん(カレーづくり)4

おいしくいただいた後は、後片付けをしました。かまどの掃除や食器類を洗いました。チェックが厳しく、一生懸命磨きました。
画像1 画像1
画像2 画像2

2日目の朝ごはん

メニューは、ウインナー、チキンナゲット、オクラ、かまぼこ、みそ汁、ごはんなどです。
画像1 画像1
画像2 画像2

記念撮影

朝の会の後、クラスごとに記念撮影をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

朝の会

全員、時間を守り、朝の会を行うことができました。体操をして、今日の予定についてのお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事
2/11 建国記念の日
2/12 栄養指導3・4年 幼少交流会
2/13 読書タイム 栄養指導5・6年 クラブ作品展示 クラブなし6H