2/7 金 12:00 本日の給食給食の丸天は、魚のすり身にでんぷんや塩、砂糖などの調味料を加えてよく練り、丸く形を整えて油で揚げたものです。材料に使われる魚は、たらやイトヨリダイといった白身の魚です。 丸天と野菜のうま煮は、丸天の味がうま煮を風味がよく豊かな味にしていました。とてもおいしくいただきました。 2/7 金 10:25 運動週間 駆け足 2子どもたちは、無理なく自分に合ったスピードで走り続けます。 2/7 金 10:25 運動週間 駆け足2/6 木 6時間目 学校保健委員会 5健康委員会児童の発表は、内容もよく考えまとめられていました。 2/6 木 6時間目 学校保健委員会 4参加者も実際に行いました。 |