TOP

インフルエンザ情報 1/23

6名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、2年3組は25日(土)まで学級休業です。

せいかつ調べ 1/23

保健委員が各学級のチェックにまわっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 1/22

豚肉と金時豆のカレーライス
ごぼうサラダ
プチトマト
ごはん
牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報 1/22

7名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、2年3組は本日22日(水)〜25日(土)まで学級休業です。

本日の給食 1/21

ミートボールのケチャップ煮、ツナと野菜のソテー、焼きじゃが、ライ麦パン、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/14 国際クラブ(民族)
2/17 クラブ活動 3年クラブ見学(6限後下校) 4年車いす体験
2/19 学習参観・懇談会
2/20 2・5・6年国際クラブ