手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
本日の献立は、ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、りんごジャム、パン、牛乳でした。
キャベツはとても柔らかく調理されていて、すごく食べやすかったです。ほうれんそうのクリームシチューは、鶏肉もほうれん草もたくさん入っており、桜の形に型取った人参やホクホクとしたジャガイモも入っていました。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
ただ今見学中です。いろいろなところでたっぷり時代劇の世界を堪能しています。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
iPhoneから送信

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
6年生は映画村に到着しました。さっそくお侍さんを見つけて駆け寄る子どもたち。刀で切られる格好して、楽しんでいました。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
先ほど6年生を乗せたバスは、桂川でトイレ休憩をしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/16 はぐくみ:映画会
2/17 感謝の気持ちを伝えよう週間2
2/18 クラブ無
参観・懇談(低)
2/19 参観・懇談(高)
GT(認知症)3年
2/20 ゴミ0の日
2/21 全学年4時間授業