12/16(月)〜18(木)の4日間、期末個人懇談会があります。限られた時間ですが、有意義にご活用ください。下校時間が、13:30頃になります。下校後の過ごし方について、ご家庭で話し合っておいてください。
TOP

本日の給食R1.10.11(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
    はくさいのクリーム煮 
    あつあげのごまじょうゆかけ
    豚肉とさんどまめのオイスターソースいため
    パン 牛乳

令和元年10月11日(金) 「イングリッシュタイム」

今日の朝学習は、「イングリッシュタイム」です。
子ども達は、楽しく活動していました。


画像1 画像1
画像2 画像2

令和元年10月10日(木) 本日の給食

☆和風おろしハンバーグ
☆みそ汁
☆かぼちゃのいとこ煮
☆ごはん
☆牛乳

〇『あずき』は、日本全国で作られています。
おもな産地は北海道で、そのほか東北、関東、近畿、中国地方などでも作られています。
今日の給食では、かぼちゃのいとこ煮に使っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

PTA給食試食会_R1.1010(木)

画像1 画像1
保護者の皆様にご参加頂き、試食会を行いました。栄養教諭からの講話もあり、学校給食や食育について関心を高めて頂く良い機会となりました。

遠足1年(5)

画像1 画像1
秋みつけをしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/19 クラブ活動(3年見学会)
2/21 国際クラブ

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援