手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、牛肉の香味焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、おさつパン、牛乳でした。オールスパイスでの香り付けがとても効いています。ケチャップ煮も、野菜のそれぞれの食感や味の良さをトマトソースが際立たせていて、おいしいです。うずら豆のグラッセは、ほんのり甘い仕上がりになっています。

学習発表会・相互鑑賞 その3

画像1 画像1
本日最後は、2年生です。舞台のセットも見所です。

学習発表会・相互鑑賞 その2

画像1 画像1
続いて、5年生です。舞台上を所狭しと躍動しています。

学習発表会・相互鑑賞 その1

画像1 画像1
学習発表会・相互鑑賞が始まりました。
まずは三年生です。

学習発表会打ち合わせ

画像1 画像1
画像2 画像2
明日からの学習発表会の相互鑑賞に向けて、教職員が大道具などの出し入れなどについて、打ち合わせを行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/19 参観・懇談(高)
GT(認知症)3年
2/20 ゴミ0の日
2/21 全学年4時間授業
2/23 天皇誕生日
2/24 振替休日
2/25 クラブ活動(最終)