手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
iPhoneから送信

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
6年生は映画村に到着しました。さっそくお侍さんを見つけて駆け寄る子どもたち。刀で切られる格好して、楽しんでいました。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
先ほど6年生を乗せたバスは、桂川でトイレ休憩をしました。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
みんなそろって6年生が卒業遠足に出発しました。バスに乗って、京都太秦映画村に行きます。楽しみにしていた卒業遠足です。寒くなくて、雨もやんでいい一日になりそうです。

本日の給食

画像1 画像1
本日の献立は、鶏肉のゆず塩焼き、さつまいものみそ汁、こまつなの煮びたし、ご飯、牛乳でした。
鶏肉にゆず風味がついています。コマツナもとても柔らかく炊いてくれていて、ご飯がすすみます。みそ汁もさつまいもが入っていて、ほっこりとしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/20 ゴミ0の日
2/21 全学年4時間授業
2/23 天皇誕生日
2/24 振替休日
2/25 クラブ活動(最終)
2/26 学校徴収金引落
PTA料理研究会