インフルエンザ情報 2/5
4名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 本日の給食 2/4
中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため、レーズンパン、牛乳
![]() ![]() ![]() ![]() 授業のようす 2/4![]() ![]() ![]() ![]() 授業のようす 2/4![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() インフルエンザ情報 2/4
6名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 |
|