3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

本日の給食 令和元年9月11日(水)

☆あげぎょうざ
☆中華煮
☆なし(豊水)
☆コッペパン
☆いちごジャム
☆牛乳

○中華煮は、「うずら卵」の個別対応献立です。 
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

運動会練習1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
 

日本語指導 令和元年9月11日(水)

難しい言葉は、易しい言葉に言い換えたり、補足説明したりしてもらいながら、社会科のテストに取り組んでいます。
画像1 画像1

日本語指導 令和元年9月11日(水)

9月9日(月)の様子です。この日で岡野先生と日本語学習をするのは、最後となりました。先生からは、修了証がおくられ、子ども達からは、これまでの感謝の気持ちをお手紙にしたものをお渡ししました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

放課後ステップアップ 令和元年9月11日(水)

9月9日(月)の様子です。宿題を終えた後、タブレット学習をしました。わからないところなど、互いに学びあう様子が見受けられました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/21 国際クラブ
2/24 振替休日
2/26 クラブ活動(最終)
2/27 社会見学(3年 くらしの今昔館 10:00〜)
祝日・休日
2/23 天皇誕生日

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援