「ひまわりクッキング」その6
ご飯にハンバーグや目玉焼き、ソーセージ等をのせてソースをかけて出来上がりです。「いただきます」の声が楽しそうです。さあ、お味はどうかな?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 「ひまわりクッキング」その5
ハンバーグはソースとよく絡み、火がよく通ります。火を使う作業が終わり、サラダの盛り付けをしていきます。色合いや見た目を意識して、工夫していました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 「ひまわりクッキング」その4
クッキングは順調に進んでいきました。目玉焼き、ウインナ作りです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 「ひまわりクッキング」その3
続いてハンバーグをこねていきます。厚さや大きさ、形がそれぞれ違い、個性がよく出ていました。ソースをかけて味をつけます。ひっくり返す手さばきはみんなうまくいきました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 「ひまわりクッキング」その2
次は材料を切ります。丁寧な指導を受け、みんな上手にけがもなく切っていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|