2月18日(水) 本日の給食
今日の献立は、
● ポークカレーライス ● きゅうりとコーンのサラダ ● いちご ● 牛乳 カレーにはラッキーにんじんがはいっていました。 いちごは長崎県産のさちのかで1人2個でした。 2月17日(月) 本日の給食
今日の献立は、
● 鶏肉のからあげ ● まる天と野菜のうま煮 ● 焼きのり ● ごはん ● 牛乳 2月14日(金) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの ● なにわうどん ● プチトマト ● おさつパン ● 牛乳 なにわうどんには1人1袋のとろろこんぶがつきました。 2月13日(木) 本日の給食
今日の献立は、
● あかうおのしょうゆだれかけ ● うすくず汁 ● 高野どうふのいり煮 ● ごはん ● 牛乳 卒業を祝う会に向けて
早いもので、6年生は卒業まで残すところあと1月余りとなりました。本日は縦割り班で卒業生を祝う会の準備を行いました。
5年生が前に立ち、新たなリーダーとして、慣れないながらも一生懸命取り組んでいました。 |