手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
バスは、トイレ休憩の桂川に着きました。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
午後からは、「おもしろ寺子屋」で刀や火打ち石などの体験をして、いよいよ映画村ともお別れです。これからバスに乗って帰ります。

今日の給食

画像1 画像1
本日の献立は、ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、りんごジャム、パン、牛乳でした。
キャベツはとても柔らかく調理されていて、すごく食べやすかったです。ほうれんそうのクリームシチューは、鶏肉もほうれん草もたくさん入っており、桜の形に型取った人参やホクホクとしたジャガイモも入っていました。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
ただ今見学中です。いろいろなところでたっぷり時代劇の世界を堪能しています。

卒業遠足・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
iPhoneから送信
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/23 天皇誕生日
2/24 振替休日
2/25 クラブ活動(最終)
2/26 学校徴収金引落
PTA料理研究会
2/29 臨時休業(2/29〜3/13)