5月30日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は
・ケチャップ煮
・さんどまめのソテー
・りんごのクラフティ

さんどまめは1年を通してよく出るのですが、生のさんどまめは5月から6月にでます。冷凍のさんどまめとの噛んだ時の食感の違いを味わってほしいです。

6年修学旅行2日目(モクモク手づくりファーム3)

昼食はバイキングです。
修学旅行中、最後の食事になりました。
画像1 画像1

6年修学旅行2日目(モクモク手づくりファーム2)

ウィンナー作りの作業が始まりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年修学旅行2日目(モクモク手づくりファーム1)

モクモク手づくりファームに到着しました。
画像1 画像1

6年修学旅行(宿舎出発)

お世話になった宿舎を出て、モクモク手づくりファームへ出発です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
授業
2/27 委員会 卒業を祝う会 C−NET6年
2/28 チェックの日 
3/2 臨時休業
3/3 臨時休業
3/4 臨時休業

学校評価

学校概要・基本情報

校長戦略予算

調査結果

運営に関する計画

学校協議会

出来事