TOP

インフルエンザ情報 2/17

3名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 2/14

豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、おさつパン、牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報 2/14

6名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、2年3組は15日(土)まで学級休業です。

2/13 授業のようす

6年生は参観に向けて合奏や歌の練習をしました。心をあわせて素敵な音楽を奏でました。
画像1 画像1
画像2 画像2

2/13 授業のようす

5年生は体育でバスケットボールをしています。ボールをじょうずに使えるように練習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/28 国際クラブ(民)