インフルエンザ情報 2/17
3名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 本日の給食 2/14
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、おさつパン、牛乳
インフルエンザ情報 2/14
6名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、2年3組は15日(土)まで学級休業です。 2/13 授業のようす
6年生は参観に向けて合奏や歌の練習をしました。心をあわせて素敵な音楽を奏でました。
2/13 授業のようす
5年生は体育でバスケットボールをしています。ボールをじょうずに使えるように練習しました。
|
|