TOP

2/17 4年車いす体験

4年生の車いす体験では、実際に車いすに乗って、どんなところがバリアフリーになっているのかを学び、どんなところをバリアフリー化すればいいのかを考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 2/17

鶏肉のからあげ、まる天と野菜のうま煮、焼きのり、ごはん、牛乳

給食室で鶏肉のからあげを作っている様子です。下味をつけた鶏肉にでんぷんをつけ、油であげています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

車イス体験 4年 2/17

 

画像1 画像1
画像2 画像2

車イス体験 4年 2/17

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

全校朝会 2/17

教育長表彰やドッジボールの表彰をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31