本日の給食 2/25
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(かんづめ)、牛乳
インフルエンザ情報 2/25
7名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、6年生はインフルエンザやかぜ様疾患での欠席児童が多いため、明日26日(水)〜29日(土)までの4日間を学年休業とします。 本日の給食 2/21
わかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、おさつパン、牛乳
給食室でわかさぎフライを作っている様子です。 2/21 授業のようす
2年生の算数では、長さについて学習しています。
実際に長さを調べたり、考えをまとめたりしてがんばりました。 2/21 来校時についてのご協力とお願い
本校では、感染症等防止のため、来校時には手洗い(アルコール消毒液によるものを含む)のご協力をお願いしております。
玄関にアルコール消毒液を設置しておりますので、来校される際にご活用ください。 |