★☆★☆2学期が始まりました。暑い日が続きますが、生活リズムを整えてがんばりましょう!☆★☆★

あけましておめでとうございます

令和2年になりました。
今年は、創立60周年記念式典を控えた年となります。今後も、本校の教育活動にご理解ご協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

先週と本日の給食 12/19〜12/23

先週の給食は、

12/19

レーズンパン
牛乳
さけのマリネ
肉だんごと麦のスープ
プチトマト

12/20(写真なし)

ごはん
牛乳
豚肉と干しずいきのみそ煮
すまし汁
焼きかぼちゃ

でした。


本日の給食は、

12/23

ごはん
牛乳
焼き肉
五目汁
きゅうりともやしのおひたし

でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

先週の給食 12/16〜12/18

先週の給食は、

12/16

ごはん
牛乳
たらのフライ
豚肉とあつあげの煮もの
あっさりきゅうり

12/17

食パン
牛乳
八宝菜
もやしのごま酢あえ
りんご
アプリコットジャム

12/18

ごはん
牛乳
冬野菜のカレーライス
ブロッコリーとコーンのサラダ
黄桃(カット缶)

でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体験学習5年 OEV その3 12/13

OEV つづき
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体験学習5年 OEV その2 12/13

様々なシチュエーションのなかから、自分の興味を持ったものを選びアクティビティに参加します。普段できない英語体験は、子ども達にとって有意義なものとなりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

防災・安全

学校評価

学校だより

校長経営戦略支援予算

その他