2月14日(金) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの ● なにわうどん ● プチトマト ● おさつパン ● 牛乳 なにわうどんには1人1袋のとろろこんぶがつきました。 2月13日(木) 本日の給食
今日の献立は、
● あかうおのしょうゆだれかけ ● うすくず汁 ● 高野どうふのいり煮 ● ごはん ● 牛乳 卒業を祝う会に向けて
早いもので、6年生は卒業まで残すところあと1月余りとなりました。本日は縦割り班で卒業生を祝う会の準備を行いました。
5年生が前に立ち、新たなリーダーとして、慣れないながらも一生懸命取り組んでいました。 卒業生を祝う会に向けて
呼びかけの練習も5年生が前に立って・・・。
卒業生を祝う会に向けて
メッセージカードの作成の説明も、頑張っていました。
|
|