TOP

本日の給食 2/26

きびなごてんぷら、一口がんもとやがいもの煮もの、ブロッコリーのごまあえ、ごはん、牛乳

給食室で一口がんもとじゃがいもの煮ものを作っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

インフルエンザ情報 2/26

1名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、6年生は26日(水)〜29日(土)までの4日間は学年休業です。

2/26 2年図書館見学

2年生が図書館見学に出発しました。
図書館でのマナーや、図書館について学習します。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 2/25

ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(かんづめ)、牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報 2/25

7名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、6年生はインフルエンザやかぜ様疾患での欠席児童が多いため、明日26日(水)〜29日(土)までの4日間を学年休業とします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31