本日の給食 2/26
きびなごてんぷら、一口がんもとやがいもの煮もの、ブロッコリーのごまあえ、ごはん、牛乳
給食室で一口がんもとじゃがいもの煮ものを作っている様子です。 インフルエンザ情報 2/26
1名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、6年生は26日(水)〜29日(土)までの4日間は学年休業です。 2/26 2年図書館見学
2年生が図書館見学に出発しました。
図書館でのマナーや、図書館について学習します。 本日の給食 2/25
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(かんづめ)、牛乳
インフルエンザ情報 2/25
7名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 ※なお、6年生はインフルエンザやかぜ様疾患での欠席児童が多いため、明日26日(水)〜29日(土)までの4日間を学年休業とします。 |