TOP

2/13 授業のようす

4年生は、総合で学習発表の準備をしたり、図工でペン立てのデザインを考えたりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

休み時間のようす 2/13

運動場も乾いて、昼休みから使えるようになりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 2/13

あかうおのしょうゆだれかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳

給食室であかうおのしょうゆだれかけを作っている様子です。下味をつけて焼いたあかうおに、しょうゆだれをかけます。
画像1 画像1
画像2 画像2

インフルエンザ情報 2/13

6名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、2年3組は15日(土)まで学級休業です。

2/12 授業のようす

2年生の音楽では、合奏をしています。リズムや音の重なりを意識しながら演奏することができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31