★☆★☆2学期が始まりました。暑い日が続きますが、生活リズムを整えてがんばりましょう!☆★☆★

今週の給食 11/18〜20

今週の給食は、

11/18
ごはん
牛乳
ビビンバ
わかめスープ
アーモンドフィッシュ

11/19
コッペパン
牛乳
豚肉とキャベツのスープ煮
変わりピザ
みかん
マーマレード

11/20
ごはん
牛乳
あかうおのしょうゆだれかけ
みそ汁
きんぴらごぼう

でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

先週の給食 11/15

先週の給食は、

ごはん
牛乳
中華丼
もやしの中華あえ
りんご

でした。
画像1 画像1

ハグミュージアムその6 【5年】 11/21

料理はおいしくいただきました。
午後からは、火おこしにも挑戦しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ハグミュージアムその5 【5年】 11/21

エコ・クッキング続き
包丁や火の扱いにも注意して活動することができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ハグミュージアムその4 【5年】 11/21

いよいよメインイベントの「エコ・クッキング」です。
できるだけゴミが出ないように、水や洗剤の量にも注意して調理していきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

防災・安全

学校評価

学校だより

校長経営戦略支援予算

その他