11/28 木 2・3時間目 5年生 家庭科調理実習 4![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() みんながそろったらいただきます。 11/28 木 2・3時間目 5年生 家庭科調理実習 3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 炊き上がったごはんやみそ汁の出汁のいい香りが、あたりにただよっていました。 11/28 木 2・3時間目 5年生 家庭科調理実習 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11/28 木 2・3時間目 5年生 家庭科調理実習![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ごはんは、耐熱ガラス製の透明鍋で炊き、みそ汁はにぼしで出汁をとっていました。 11/28 木 10:10 4年生 算 数![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学年2クラスを3分割した形で、習熟度別学習をしています。 より個人の課題に応じた形で、学習を進めています。 |