手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

修学旅行・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
6年生は、スペイン村に到着しました。すぐにパエリア作りの会場のレストランに向かいます。

修学旅行・6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
バスは2回目のトイレ休憩で多気パーキングエリアに着きました。とてもいい天気です。

修学旅行・6年生

画像1 画像1
バスは順調に進み、今針テラスでトイレ休憩中です。みんな元気です。

修学旅行・6年生

画像1 画像1
6年生は時間通りに全員集合して、修学旅行に出発しました。バスは高速に入り、添乗員さんとの挨拶もして、順調に進んでいます。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、なすのミートグラタン、鶏肉と野菜のスープ、白桃(カット缶)ソフトマーガリン、パン、牛乳でした。ひき肉となすは相性がよく、こってりした味付けですが、子どもたちの好きな献立です。鶏肉と野菜のスープは、野菜の甘さが溶け込んでいて、さっぱりとしたスープでした。白桃もカットされていてさわやかな甘さで食べやすかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/16 地域子ども会
学校徴収金引落
3/17 卒業式準備
3/18 卒業式
3/19 ゴミ0の日
3/20 春分の日

学校評価

その他の文書