耐寒駆け足集会

今日は1,3,5年生の順番です。

寒さにも負けず頑張って走っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

読み聞かせの会

図書ボランティアの方たちによる「読み聞かせの会」がありました。
みんな真剣に聴いていました。
画像1 画像1

6年 調理実習

今日は、調理実習です。
塩焼きそばを作りました。塩加減が難しかったみたいです。
盛り付けも綺麗にできました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1月20日の給食

今日の給食の献立は、

・酢豚
・中華スープ
・焼きのり
・ごはん
・牛乳

「酢豚」は、児童に好評な献立です。下味をつけて、でんぷんをまぶして油で揚げた豚肉をにんじん、ピーマン、たけのこ、玉ねぎなどを炒めたあんと一緒に煮ます。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年 凧あげ

画像1 画像1
今日も凧あげをしました。風もちょうどよく、上手にあがっていました。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
授業
3/17 臨時休業
3/18 臨時休業(卒業式 6年生のみ)
3/19 臨時休業
3/20 臨時休業
3/23 臨時休業(登校日)

学校評価

学校概要・基本情報

校長戦略予算

調査結果

運営に関する計画

学校協議会

出来事