本日の給食 2/17
鶏肉のからあげ、まる天と野菜のうま煮、焼きのり、ごはん、牛乳
給食室で鶏肉のからあげを作っている様子です。下味をつけた鶏肉にでんぷんをつけ、油であげています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 車イス体験 4年 2/17![]() ![]() ![]() ![]() 車イス体験 4年 2/17![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 全校朝会 2/17
教育長表彰やドッジボールの表彰をしました。
![]() ![]() ![]() ![]() インフルエンザ情報 2/17
3名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 |
|