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休み時間のようす 2/13

運動場も乾いて、昼休みから使えるようになりました。
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本日の給食 2/13

あかうおのしょうゆだれかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳

給食室であかうおのしょうゆだれかけを作っている様子です。下味をつけて焼いたあかうおに、しょうゆだれをかけます。
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インフルエンザ情報 2/13

6名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、2年3組は15日(土)まで学級休業です。

2/12 授業のようす

2年生の音楽では、合奏をしています。リズムや音の重なりを意識しながら演奏することができました。
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本日の給食 2/12

押麦のグラタン、スープ、いよかん、コッペパン、りんごジャム、牛乳

給食室で押麦のグラタンを作っている様子です。押麦は、おもにエネルギーのもとになる食べ物です。おなかの調子を整える「食物せんい」もとても多く含まれています。
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学校行事
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