TOP

インフルエンザ情報 2/4

6名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

授業のようす 2/3

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 2/3

まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、ごはん、牛乳

給食室でくきわかめのつくだ煮を作っている様子です。くきわかめは、わかめの中央部分を集めたもので、コリコリとした歯ごたえが特徴です。
画像1 画像1
画像2 画像2

全校朝会 2/3

 

画像1 画像1

インフルエンザ情報 2/3

5名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/24 修了式