卒業生を祝う会に向けて
メッセージカードの作成の説明も、頑張っていました。
卒業生を祝う会に向けて
お世話になった6年生に向けて、心をこめて作っています。
卒業生を祝う会に向けて
卒業生を祝う会は3月5日(木)の予定です。
2月12日(水) 本日の給食
今日の献立は、
● 押麦のグラタン ● スープ ● いよかん ● コッペパン ● 牛乳 コッペパンにはリンゴジャムがつきました。いよかんは1人1/4切でした。 押麦のグラタンは鶏肉を主材に押麦を使用したホワイトソース(バター使用)のグラタンです。大好評でした。 2月10日(月) 本日の給食
今日の献立は、
● すき焼き煮 ● もやしときゅうりのしょうがづけ ● ツナっ葉いため ● ごはん ● 牛乳 ツナっ葉いためはツナと水でもどしただいこん葉(乾)をいため料理酒・うす口しょうゆ・こい口しょうゆ・水を加えて更にいためてしあげています。ごはんによく合う1品です。 |
|