TOP

インフルエンザ情報 1/16

6名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、1年1組・2組は17日(金)までの3日間は学級休業です。

本日の給食 1/15

さごしのしょうゆだれかけ
みそ汁
みずなの煮びたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報 1/15

3名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、1年1組・2組は本日15日(水)〜17日(金)までの3日間は学級休業です。

本日の給食 1/14

マカロニグラタン、だいこんのスープ、和なし(カット缶)、黒糖パン、牛乳
画像1 画像1

重要 インフルエンザ情報 1/14

5名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、1年1組・2組はインフルエンザやかぜ様疾患での欠席児童が多いため、明日15日(水)〜17日(金)までの3日間を学級休業とします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31