TOP

インフルエンザ情報 12/24

8名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

本日の給食 12/23

豚肉のケチャップソテー、コーンスープ、焼きプリン、食パン、ソフトマーガリン、牛乳

給食室でコーンスープを作っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

インフルエンザ情報 12/23

4名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

12/20 交流給食のようす

交流給食では、ペア学年で給食を食べました。給食を食べ終わってからは、レクリエーションをして楽しみました。
画像1 画像1

12/20 授業のようす

1年生は書写の授業で、はがきの書き方を学びました。お手本をよく見てていねいに書くことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31