インフルエンザ情報 12/24
8名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 本日の給食 12/23
豚肉のケチャップソテー、コーンスープ、焼きプリン、食パン、ソフトマーガリン、牛乳
給食室でコーンスープを作っている様子です。 インフルエンザ情報 12/23
4名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 12/20 交流給食のようす
交流給食では、ペア学年で給食を食べました。給食を食べ終わってからは、レクリエーションをして楽しみました。
12/20 授業のようす
1年生は書写の授業で、はがきの書き方を学びました。お手本をよく見てていねいに書くことができました。
|