TOP

本日の給食 2/25

ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(かんづめ)、牛乳
画像1 画像1

インフルエンザ情報 2/25

7名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。


※なお、6年生はインフルエンザやかぜ様疾患での欠席児童が多いため、明日26日(水)〜29日(土)までの4日間を学年休業とします。

本日の給食 2/21

わかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、おさつパン、牛乳

給食室でわかさぎフライを作っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

2/21 授業のようす

2年生の算数では、長さについて学習しています。
実際に長さを調べたり、考えをまとめたりしてがんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/21 来校時についてのご協力とお願い

 本校では、感染症等防止のため、来校時には手洗い(アルコール消毒液によるものを含む)のご協力をお願いしております。
 玄関にアルコール消毒液を設置しておりますので、来校される際にご活用ください。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31