12/19 木 12:00 本日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 揚げシュウマイは、肉シュウマイを油で揚げています。カラっと揚がって中身はジューシイで、とてもおいしくいただきました。 12/19 木 11:25 5年 調理実習 4![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12/19 木 11:25 5年 調理実習 3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12/19 木 11:15 5年 調理実習 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() かなりの集中力と繊細さが必要です。 切ったのりを、直接おにぎりにはりつけてできあがりです。 12/19 木 10:50 5年 調理実習![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() まずは、適度な強さで大きさを決めてご飯をラップで包んで握ります。 塩加減にも気をつけて握ります。 |