ホテルメ 湯楽々(ゆらら)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
昨夜は食べきれないほどの夕食。
鉄板焼き、エビフライ、お刺身、茶碗蒸し、サザエのつぼ焼きなど、大人でも食べきれないほど
でした。

夜も、騒ぐことなく規律正しく過ごせました。

ここのホテルは温泉が売りです。もちろん誰も入っていないところですが、1枚パチリ。

さすがに、時間の関係で朝風呂は入れませんでした。

楽しんでま〜す

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
パルケエスパーニャで、乗り物ざんまい。

班行動、しっかり守ってね!


パエリア最高〜

画像1 画像1
画像2 画像2
みんなで一緒にパエリャ作り。
シェフの指導で大成功!
シェフの作ったパエリャも美味しかったです。

なかなか自宅では難しいですね!


5月29日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、プルコギ、とうふのスープ、チンゲンサイともやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳でした。

プルコギは、牛肉とたまねぎ、にらをしょうが、にんにく、砂糖、こいくちしょうゆ、コチジャン、ごま油、いりごま、すりごまで下味をつけて焼き物機で焼いたものです。
子どもたちにも人気の献立でした。

スペイン村到着

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
名阪国道のリニューアル工事のため1時間と少し到着が遅れましたが、天候、気温は最高です。

今からパエリアを作ります。
できあがりが楽しみです。





文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

運営に関する計画

全国学力学習状況調査結果

学校協議会

事務室からのお知らせ

がんばる先生

学校安心ルール

校長経営戦略支援予算