本日の給食 2/19
ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(かんづめ)、コッペパン、ブルーベリージャム
給食室でほうれんそうのクリームシチューを作っている様子です。今日のシチューには、ラッキーにんじんが入っています。 インフルエンザ情報 2/19
4名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 学習参観・懇談会のお知らせ
明日19日(水)は、本年度最後の学習参観・懇談会です。
子どもたちの1年間の成長を見てあげてください。 ○学習参観 13:55〜14:40 ○懇談会 14:45〜15:30 ○PTA委員総会 15:45〜 多目的室 6年生保護者のみなさまは、参観前の13:00〜と懇談終了後の15時ごろ〜 会議室において卒業生が通る花のアーチに使用する紙花の作成をお願いします。 本日の給食 2/18
ポークカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、いちご、牛乳
給食室でポークカレーライスを作っている様子です。今日のポークカレーライスには、ラッキーにんじんが入っています。 インフルエンザ情報 2/18
2名がインフルエンザにかかっています。
手洗い・うがい・換気などで予防してください。 インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。 |