TOP

本日の給食 2/19

ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(かんづめ)、コッペパン、ブルーベリージャム

給食室でほうれんそうのクリームシチューを作っている様子です。今日のシチューには、ラッキーにんじんが入っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

インフルエンザ情報 2/19

4名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。

学習参観・懇談会のお知らせ

明日19日(水)は、本年度最後の学習参観・懇談会です。
子どもたちの1年間の成長を見てあげてください。

○学習参観 13:55〜14:40
○懇談会  14:45〜15:30

○PTA委員総会  15:45〜 多目的室


6年生保護者のみなさまは、参観前の13:00〜と懇談終了後の15時ごろ〜 会議室において卒業生が通る花のアーチに使用する紙花の作成をお願いします。

本日の給食 2/18

ポークカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、いちご、牛乳

給食室でポークカレーライスを作っている様子です。今日のポークカレーライスには、ラッキーにんじんが入っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

インフルエンザ情報 2/18

2名がインフルエンザにかかっています。

手洗い・うがい・換気などで予防してください。


インフルエンザに罹患した場合、発症日を0日目とし、「発症後5日、かつ解熱後2日」は出席停止期間となります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31