私たちの目標  誠実  努力  忍耐

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
関東煮
もやしとにんじんの甘酢あえ
米飯
牛乳

思いがけず、今年度最後の給食となってしまいました。次回は4月になります。

3年生 卒業式練習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日からの学校休業で、今日が3年生にとって、卒業式前最後の登校日となりました。時間割を変更して、証書の授与や全体合唱の練習を行いました。感染症予防のため規模を縮小した卒業式となります。これまでに準備をしてくれていたことができなくなり動揺もあったでしょうが、最初で最後の練習を無事やり終えました。

1,2年生学期末懇談の中止について

本日、『学期末懇談中止』についての文書を配付いたします。

詳細は、こちらよりご覧ください。

重要 卒業式の実施について

新型コロナウイルス感染症の予防的な措置としての臨時休業にともない、3月13日(金)に予定しておりました46期生の卒業式につきましては、規模を縮小した形態で実施いたします。

詳細につきましては配付文書をご覧ください。

重要 新型コロナウイルス感染症の拡大予防に向けた学校休業について

本日、『新型コロナウイルス感染症の拡大予防に向けた学校休業』についての文書を配付いたしました。

2月29日(土)から3月13日(金)までの期間、学校休業となります。

詳細につきましては配付文書をご覧ください。

なお、休業期間中も発熱等のかぜの症状がみられたら、学校園への連絡をお願いします。

今後につきましては、あらためて連絡させていただきますのでよろしくお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

月中行事

参考資料

進路関係

H31学校評価