4/22 水 10:00 休業中の課題配付玄関扉が開放されていないときは、学校玄関のインターホンを押していただき、学年・組・名前を言ってください。 玄関から入られましたら、まず手の消毒をお願いいたします。 学年ごとに課題を置いていますので、記入簿にお名前を書いていただき、提出物を持って来られたときは、チェック欄に〇を書いていただきます。 課題・お知らせの入った袋を取ってお帰りください。 新型コロナウイルスの感染拡大予防をふまえて、このようにさせていただいております。また、保護者、大人の方だけで、お越しください。 どうぞ、ご理解とご協力をお願いいたします。 この2日間に取りに来られない等、何かご相談がありましたら、学校へご連絡をお願いいたします。 学校電話 06-6474-5225 月〜金 8:00〜17:00 たのしくつくっておいしくたべようナンバー2たまご 1こ しお・こしょう マヨネーズ ちいさいスプーン1ぱい 1.たまごをようき(レンジがかけられるようき)にわり、しっかりほぐし、しお・こしょう、マヨネーズであじつける。 2.ラップをかけずレンジで50びょう。 3.いちど、とりだしおはしでまぜる。そしてさらにレンジで30びょう。 4.かたまれば(かたまるまでかけてね)ラップでまき、できあがり。(しゃしんはきりました) たのしくつくっておいしくたべようナンバー1
オーブントースターでつくるクッキングをしょうかいします。
「めだまトースト」 しょくパン(あつぎり)チーズ たまご ミニトマト マヨネーズ 1.しょくパンのまわりにチーズをのせ、まんなかをへこませ、そこにたまごをわる。 2.トマトと、マヨネーズもしろみがながれにようにのせ、やく。 3.しろみがしろくなればOK かわいいトッピングもかんがえてね。やけどにきをつけてチャレンジしてみよう。 4/21 火 11:30 課題配付について明日、22日水曜日と明後日、23日木曜日の午前8時30分から午後5時までの間に学校まで受け取りに来ていただきます。 その際には、まだご提出していただいていない書類、各学年によるこれまでの課題など提出していただくものがありましたらよろしくお願いいたします。 令和2年度全国学力・学習状況
文部科学省より、新型コロナウィルス感染症にかかるその後の状況等を考慮し、令和2年度全国学力・学習状況は実施しないとの連絡がありましたのでお知らせいたします。
配布文書にのせておりますのでご覧ください。 令和2年度全国学力・学習状況 |