職員室に感染防止の塩ビ板を立てました。

 ことばの教室、図書室に続いて、職員室にも感染防止のための塩ビ板を机の間に設置しました。人と人との距離を保つということに慣れないですが、新しい生活様式を実施していき、感染防止に努めたいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6/9 火  本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、豚肉とキャベツのスープ、黒糖パン、牛乳でした。
 豚肉とキャベツのスープは、豚肉からの出汁とキャベツの甘味で風味豊かにとてもおいしくいただきました。

6/9 火  授業中の様子 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 普通教室での学習の他、理科室、家庭科室など特別教室での実験や実習活動も行っています。

6/9 火  授業中の様子 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 声を出す活動では、フェイスシールドを活用しています。
 いろいろな対応をしながら工夫して授業を行っています。

6/9 火  授業中の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 子どもたちは、新型コロナウイルス感染拡大予防、熱中症予防等を配慮した形で落ち着いて学習活動を進めています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30