安全対策は基本を大切に消毒は感染対策の基本。とても大切な作業です。感染者0がずっと続けられますように。 6/5 2年生 ミニトマトの観察今週は、天気の良い日が多かったので、スクスクと成長しています。 6月5日の給食
今日の給食の献立は、
・すき焼き煮 ・おさつパン ・牛乳 「すき焼き煮」は、牛肉、糸こんにゃく、厚揚げ、玉ねぎ、えのきたけを使用しています。 来週から前半と後半が入れ替わります。今週、朝から登校で給食を食べてすぐに帰っていた人は、来週はお昼から登校してすぐに給食を食べます。 6/4 5・6年生学習の様子6/4 1年生 水やりがんばっています!芽が出てきた鉢もあり成長が楽しみです。 |
|