1日の中での朝夕と昼間の寒暖差や、日替わりの寒暖差など、体調管理が難しくなっています。標準服の上着やセーターなど、着脱ができるようにしましょう。
TOP

令和2年6月4日(木) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆みそ汁
☆パンプキンパン
☆牛乳

みそ汁は、とうふ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにオクラを使用しています。

令和2年6月3日(水) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆スパゲッティミートソース
☆こっぺパン
☆牛乳

スパゲッティミートソースは、牛ひき肉、豚ひき肉を使い、小麦粉と綿実油をよくいためて作り、ブラウンルウでしあげます。

令和2年6月2日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆すき焼き煮
☆こくとうパン
☆牛乳

「すき焼き煮」は、牛肉、糸こんにゃく、あつあげ、たまねぎ、えのきたけを砂糖、みりん、塩、こいくちしょうゆであまからく味つけします。

令和2年6月1日(月) 本日の給食

画像1 画像1
☆みそ汁
☆おさつパン
☆牛乳
 
〇今日から給食が始まりました。
 12日(金)まではパン(個包装)と牛乳と副食1品です。
 15日(月)以降、通常の給食を実施する予定です。

令和2年5月28日(木)

校内の消毒の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

運営に関する計画

配布文書

学校安心ルール

お知らせ