今週の給食
15日から通常授業が始まり給食も通常に戻りました。
15日 チンジャオニューロウスー ハムと野菜の中華スープ えだまめ ごはん 牛乳 16日 いわしてんぷら 五目汁 豚肉とさんどまめのいためもの ごはん 牛乳 17日 焼きそば オクラの甘酢あえ オレンジ パン 牛乳 18日 鶏肉のおろしじょうゆかけ みそ汁 野菜いため ごはん 牛乳 19日 かぼちゃのクリームシチュー ミックス海そうのサラダ りんご(カット缶) パン いちごジャム 牛乳 写真は16日から19日までです。 来校されるみなさまへお願い
学校では感染症予防対策のため、来校者の記名と検温を行うことになりました。
校舎内に入る場合、お手数ではありますが本日配布しました、「来校前・来校時チェック表」の提出をお願いします。学校でも用紙と非接触体温計を準備しています。 ご理解とご協力をお願いします。 始業式
本日よりすべての学年の児童が朝から登校し、感染症対策をとりながらも、通常通りの学校が再開しました。
始業式では、新転任の職員の紹介、転入の児童の紹介、図工の作品の入選の紹介がありました。 ※フェイスシールドを配布しています。ゴムの部分に記名し学校に持ってきてください。 通常授業の再開について(6月15日より)
本日、こどもたちを通じて通常授業の再開についてを配布しました。
次週6月15日(月)より通常授業を再開します。 8:10〜8:25の間に登校をお願いします。 引き続き健康観察表を用いて健康観察を行います。毎朝の検温と記入をお願いします。 3年〜校区たんけん〜
3年生は社会科の授業で、校区たんけんに行きました。
|
|