11月20日(水)は、5時間目に学習参観があります。ご予定ください。そのあと保護者向けにスマホ・ケータイ安全教室が行われます。

給食引渡し

1年2組です。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月26日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● ウィンナーのケチャップソース
● スープ
● キャベツとさんどまめのサラダ
● パン
● 牛乳
ウィンナーのケチャップソースは大好評の1品でケチャップ・デミグラスソース・ウスターソース・水を合わせでんぷんでとろみをつけたケチャップソースです。

2枚目 3枚目の画像は2-1です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学おめでとう集会

 先週の土曜日に入学式を終えた1年生をお祝いするため、児童会で入学おめでとう集会を行いました。感染症対策のため1組と2組に分かれて、2回開催しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学級写真撮影

 学校公開には、多くの保護者のみなさまのご来校ありがとうございました。

 本日、各クラスごとに、学級写真撮影を行いました。

 来週の月曜日より、先日配布しました火曜日を40分授業とする、新時間割での授業となります。よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月25日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉のごまみそ焼き
● すまし汁
● のりのつくだ煮
● ごはん
● 牛乳
のりのつくだ煮はきざみのり・しいたけ(乾)を砂糖・料理酒・みりん・こい口しょうゆ・だし(しいたけの戻し汁も含む)で煮つめかつおぶし(砕片)を入れ更に煮つめています。給食室での手作りのつくだ煮です。ごはんによく合い大好評の1品です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/10 スクールカウンセリング
7/14 クラブ

コンテンツを利用した学習例

新型コロナウイルス感染症予防に伴う学校からのお知らせ等

事務室より

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

給食

その他