12/16(月)〜18(木)の4日間、期末個人懇談会があります。限られた時間ですが、有意義にご活用ください。下校時間が、13:30頃になります。下校後の過ごし方について、ご家庭で話し合っておいてください。
TOP

令和2年6月10日(水) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆中華スープ
☆おさつパン
☆牛乳

〇中華スープは、焼き豚、しいたけでうまみを出し、たけのことにらで中華らしさをだしたスープです。

令和2年6月9日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆もずくとオクラのとろり汁
☆こくとうパン
☆牛乳

もずくとオクラのとろり汁は、もずく、オクラ、えのきたけなどを使用したとろみのある汁ものです。

令和2年6月8日(月) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆マーボーはるさめ
☆こっぺパン
☆牛乳
☆りんごジャム

マーボーはるさめは、牛ひき肉、豚ひき肉、はるさめを主材ににんじん、たけのこ等を使用し,トウバンジャンで少し辛みをきかせた味つけにしています。

令和2年6月5日(金) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆豚肉とキャベツのスープ
☆おさつパン
☆牛乳

豚肉とキャベツのスープは、豚肉を主材に、じゃがいも、キャベツ、にんじん、青みにパセリを使用しています。

令和2年6月4日(木) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆みそ汁
☆パンプキンパン
☆牛乳

みそ汁は、とうふ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにオクラを使用しています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

運営に関する計画

配布文書

学校安心ルール

お知らせ