令和2年6月10日(水) 本日の給食☆おさつパン ☆牛乳 〇中華スープは、焼き豚、しいたけでうまみを出し、たけのことにらで中華らしさをだしたスープです。 令和2年6月9日(火) 本日の給食☆こくとうパン ☆牛乳 もずくとオクラのとろり汁は、もずく、オクラ、えのきたけなどを使用したとろみのある汁ものです。 令和2年6月8日(月) 本日の給食☆こっぺパン ☆牛乳 ☆りんごジャム マーボーはるさめは、牛ひき肉、豚ひき肉、はるさめを主材ににんじん、たけのこ等を使用し,トウバンジャンで少し辛みをきかせた味つけにしています。 令和2年6月5日(金) 本日の給食☆おさつパン ☆牛乳 豚肉とキャベツのスープは、豚肉を主材に、じゃがいも、キャベツ、にんじん、青みにパセリを使用しています。 令和2年6月4日(木) 本日の給食☆パンプキンパン ☆牛乳 みそ汁は、とうふ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにオクラを使用しています。 |
|