11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。
TOP

令和2年6月16日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆いわしてんぷら
☆五目汁
☆豚肉とさんどまめのいためもの
☆ごはん
☆牛乳

〇いわしてんぷらは、なたね油であげて、砂糖、みりん、米酢、こいくちしょうゆで作ったタレをかけています。

令和2年6月15日(月) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆チンジャオニューロウスー
☆ハムと野菜の中華スープ
☆えだまめ
☆ごはん
☆牛乳

〇チンジャオニューロウスーは、ピーマンと牛肉を細く切っていためた中国の料理です。
 

6月15日(月)からの学校の通常授業の再開について

6月15日(月)より、いよいよ通常授業が再開することになりました。
登校時間は、午前8時10分〜25分です。しばらくの間、集団登校は行いません。集団登校開始については、後日お知らせいたします。
本日、子どもたちを通じて、通常授業再開についてのお手紙をお配りしていますが、ここにも添付しておしますので、詳しくは、下をクリックしてご覧ください。
6月15日(月)からの学校における通常授業の再開について

令和2年6月12日(金) 本日の給食

画像1 画像1
☆豆乳スープ
☆こくとうパン
☆牛乳

豆乳スープは、ベーコンでうまみを出し、じゃがいも、たまねぎ、コーン、にんじんを使用した、豆乳のまろやかさを生かしたスープです。

令和2年6月11日(木) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆みそ汁
☆こっぺパン
☆牛乳

みそ汁は、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにオクラを使用しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/1 発育測定(2年) 5年非行防止教室
9/2 発育測定(1年)  委員会活動
9/3 石拾い(偶数学年)
9/4 国際クラブ 砂入れ予備日 にがりまき SC
9/7 手洗い週間(11日まで)

学校評価

運営に関する計画

学校だより

配布文書

学校安心ルール

お知らせ