8/4 火 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、コーンクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、みかん(缶)、黒糖パン、牛乳でした。
 コーンクリームシチューは、ルウも手作りされるなどとてもていねいに調理されているので、風味豊かで味わい深くとてもおいしくいただきました。

8/4 火  ミニ柏小まつり 9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 終わりの会も職員室からの放送で行いました。
 各教室ごとにしっかりと聴いていました。
 終わりの会後には、みんなで協力して後片付けを行いました。
 計画していた通りに進みました。
 子どもたちが高学年リーダーのもと、主体的に活動することができ、「みんなが楽しめる柏小まつり」というめあてをみんなで達成することができました。

8/4 火  ミニ柏小まつり 8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
コロナウイルス感染予防にも努め、気をつけながら楽しく活動することができました。

8/4 火  ミニ柏小まつり 7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 各縦割り班のみんなが協力して、どこのお店でも楽しく活動することができました。

8/4 火  ミニ柏小まつり 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 各お店で10分間の活動をして、次のお店に行きます。
 こうして、前後半各40分間で交代します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30