令和2年6月5日(金) 本日の給食☆おさつパン ☆牛乳 豚肉とキャベツのスープは、豚肉を主材に、じゃがいも、キャベツ、にんじん、青みにパセリを使用しています。 令和2年6月4日(木) 本日の給食☆パンプキンパン ☆牛乳 みそ汁は、とうふ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにオクラを使用しています。 令和2年6月3日(水) 本日の給食☆こっぺパン ☆牛乳 スパゲッティミートソースは、牛ひき肉、豚ひき肉を使い、小麦粉と綿実油をよくいためて作り、ブラウンルウでしあげます。 令和2年6月2日(火) 本日の給食☆こくとうパン ☆牛乳 「すき焼き煮」は、牛肉、糸こんにゃく、あつあげ、たまねぎ、えのきたけを砂糖、みりん、塩、こいくちしょうゆであまからく味つけします。 令和2年6月1日(月) 本日の給食☆おさつパン ☆牛乳 〇今日から給食が始まりました。 12日(金)まではパン(個包装)と牛乳と副食1品です。 15日(月)以降、通常の給食を実施する予定です。 |
|