9/23 水 12:00 本日の給食中華煮の鶏肉は料理酒で下味がつけられ、厚揚げは熱湯をかけて油抜きをするなど下ごしらえがしっかりとされ、いろいろな具材の煮ていく順も考えられているなど、丁寧な調理で各具材の旨味を引き出し、とてもおいしくいただきました。 9/23 水 2時間目 5年生 体 育 5さらに本番に向けて、全速力でのバトンの引継ぎの目標に向けて、できる限りのことをしてほしいと思います。 9/23 水 2時間目 5年生 体 育 42組に分かれ、それぞれ紅白2チームずつがリレー競走をします。 9/23 水 2時間目 5年生 体 育 39/23 水 2時間目 5年生 体 育 2メンバーや走る順を確認した後、チームごとにバトンの引継ぎの練習を行っていました。 |